SERCAMA 5 x 3 Laranja Mecânica

A Sociedade Esportiva e Recreativa Clube Atlético Monte Alegre recebeu a minha equipe, o Laranja Mecânica, para esse nosso primeiro encontro e deu Show. Tanto em campo, com uma bela e incontestável vitória, como fora de campo, com uma ótima recepção. Meus amigos Quinho e Eliseu comandam uma ótima equipe, bem entrosada, só joga na bola, e respeita o adversário, e esses são os principais ingredientes para uma ótima tarde de futebol. O jogo foi corrido desde os primeiros minutos até o final, com ambas as equipes buscando o resultado positivo e se alternado no placar até o empate em 2X2. No começo da segunda etapa, nosso artilheiro Vinício recebeu um presentão do goleiro que tentou sair jogando e chutou a bola no peito dele, que com categoria dominou, botou no chão e partiu em direção ao gol, tentou tirar do goleiro e colocar a bola no cantinho esquerdo e foi infeliz no lance em que passaríamos a frente no placar, 3X2, e daria moral pra equipe. Mas ele tem crédito, pelo pouco tempo de equipe já demonstrou ser um goleador nato e era isso que estava faltando na nossa equipe, bola pra frente! Depois, com as mudanças efetuadas, nossa equipe caiu de produção e fomos alvo fácil para o adversário, apesar do nosso companheiro Leandro ter marcado mais um golaço de fora da área contando com o montinho artilheiro que enganou o goleiro e morreu no fundo da rede. O Sercama marcou mais 3 vezes e definiu o placar.
Agradecemos a equipe toda do Sercama pelo ótimo sábado que passamos juntos e ao belo jantar que nos foi servido no restaurante próximo ao campo e que fomos muito bem servidos pela casa.

Agradeço também a minha equipe que lutou até o fim e se comportou dentro das reais finalidades do futebol veterano.

Um grande abraço a todos e esperamos retribuir a altura no jogo de volta!

Assista agora aos melhores momentos desse encontro futebolístico!