Botafogo 3 x 2 SERCAMA

Estive em Indaial nesse feriado assistindo ao jogo em atraso entre essas duas boas equipes e pude ver bastante equilíbrio em campo. Boas chances para os dois lados, uma inclusive podendo entrar para o inacreditável futebol clube, oportunidade desperdiçada pelo artilheiro Quinho do Botafogo, que depois se redimiu e deixou o dele. O Botafogo por jogar em casa tomou a iniciativa desde o começo do jogo, partindo pra cima e sempre levando perigo ao gol adversário, porém pecando muito nas finalizações. O Sercama foi a campo bastante desfalcado por causa do feriadão, somente com 11 jogadores, inclusive eu tive que fardar e entrar em campo para não ficarem com apenas 10 jogadores, uma vez que o jogador Professor abriu a virilha não podendo mais continuar no jogo. O Sercama saiu na frente com um belo gol de falta do Professor que depois deixou o gramado, o Botafogo empatou também num belo gol do jogador Marimba, pegando de primeira do meio de campo numa saída desastrosa do goleiro que afastou mal, não tendo chances de defender o chute posteriormente. O Sercama voltou a marcar ficando à frente até o termino do primeiro tempo. No segundo tempo Botafogo voltou botando pressão total, encurralando o Sercama no seu campo, não conseguindo se organizar para tentar nos contra golpes definir o jogo. De tanto insistir, o Botafogo acabou empatando o jogo através do artilheiro Quinho e posteriormente Ademir virou para 3X2, dando números finais ao bom jogo. Infelizmente o árbitro foi o ponto fraco do espetáculo, complicando o tempo todo o andamento do jogo. No mais, só agradecer a equipe do Botafogo pela ótima tarde de futebol e pela ótima recepção, com uma janta deliciosa como de costume acontece por lá, segundo os visitantes sempre relatam.

Obrigado ao Quinho e a todos da equipe do Botafogo, um forte abraço e até breve!